Игры с судьбой слишком плохи, и сделав ошибку, вы вдвойне поплатитесь за свои грешки. 
(События в игре происходят после 16 серии 3 сезона.)

Мистик Фоллс, Мистик Фоллс… Город прямо притягивает неприятности, на всех кто в нём находится.  «Какой милый маленький город! Я обязательно туда перееду…» поверьте, это плохая идея. Вы же не хотите стать как Анна, Дженна, Джулс, Мейсон и многие другие – мертвым. В нём даже давние обитатели умираю, про приезжих я думаю, даже говорить не стоит. А как было бы прекрасно, если бы всё было мирно и спокойно, но видимо не судьба. Тайны… у всех всегда есть тайны. Этого нельзя избежать даже самому невинному, доброму и милому человеку на земле. Как говорится, кто больше врёт, тот больше падает. Но видимо это не про город Мистик Фоллс. Что скрывает этот город?
Все мы слышали истории и вампирах рыскающих по ночам по улицам в поисках жертвы. Все мы посмеялись над этой историей, и сказали что это чепуха. Но никто не догадывался, что пока они смеются, их вписывают в блокнот жертв. Это только в сказках и фильмах вампиры добрые и заботятся о людях. В основном всё не так. Убедитесь в этом на собственной шкуре, ибо всякий, кто поселиться в этом аду потеряет надежду на рай.